Verpflegung in Bedburg

Unsere Verpflegungsgruppe ist nicht nur für die Verpflegung der eingesetzten Helfer im Falle eines Einsatzes zuständig, sondern auch für die Erstversorgung von Betroffenen.

Der Aufbau einer Essensausgabe sowie der Verleih von Material (Geschirr, Besteck, Feldküche, Spülmobil,...) gehören zu unseren Aufgaben.

Sollten Sie eine Veranstaltung haben und unsere Unterstützung benötigen, freuen wir uns über Ihre Anfrage per Mail oder per Telefon. Nutzen Sie hierzu auch gerne unser Kontaktformular. Für die Planung benötigen wir ca. 14 Tage Vorlaufzeit für die Organisation des Einsatzes.

Michael Ithal
Leiter Verpflegung